twPPS

 
 
You are here:: 活動介紹
 
 

活動介紹

2015音樂沙龍

今年度的音樂沙龍"似曾相識"-名曲改編的鋼琴曲,現場有投影片與解說,

很適合家長與老師們帶學生來喔!歡迎大家免費蒞臨欣賞。

 

閱讀全文

2015下半年活動預告

10月23日 讀書研討會I ( 書目:兒童與鋼琴 )

11月 6日 讀書研討會II ( 書目:兒童與鋼琴 )

11月13日 讀書研討會III ( 書目:兒童與鋼琴 )

11月20日 讀書研討會IV ( 書目:兒童與鋼琴 )

11月27日 讀書研討會V ( 書目:兒童與鋼琴 )

11月28日 音樂沙龍 ( 主題:似曾相識,地點:梅哲音樂文化館)

12月?日 研討講座 (主題:未定)

2015學生聯合音樂會

學生聯合音樂會開始報名了!

歡迎教師指派中高程度學生參加,所有演出者與指導老師皆會頒發獎狀以茲紀念鼓勵。
會後並附贈每人一張演出精美DVD。

【活動宗旨】:增加學生演出機會、鍛鍊學生上台禮儀舉止、提倡師生觀摩交流之學習風氣。

【演出時間】:2015年7月4日 ( 星期六 ) PM 7:00

【演出地點】:台北市立圖書館西湖分館 四樓音樂廳 (台北市內湖路一段594號4樓)

【報名時間】:即日開始Email報名至 5月25日止,名額有限,額滿為止,報名資料不完備恕不受理。

【報名資格】:中高級程度,曲子須在小奏鳴曲或拜爾100號以上,曲目最多兩首,總曲長5分鐘以內,獨奏、聯彈、合奏均可。曲目須經過審核。每位教師報名學生名額不限,依報名順序額滿為止。

【報名方式】:以Email方式報名,寄件主旨上請註名" 報名中高級學生聯合音樂會 "字樣,否則將視為垃圾郵件處理。請依以下項目順序填寫,於 5月25日以前,email至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,報名訊息會在三天內以email 回覆。

報名時需檢附以下資料:

 

閱讀全文

2015 音樂沙龍

和都是屬於教師們的音樂會,但方式略有不同,最大的區別在於前者由演出者共同策劃主題、討論與分配曲目、切磋練習至最後執行演出;後者則由學會訂定大範圍的主題,演出者各自挑選曲目,彩排數次即呈現演出。

能完整展現音樂會概念,現場並有講解讓家長與學生對當次主題能有更深入的了解;則提供一個演出平台,讓參與者自由發揮;兩者各有所長,相輔相成。

閱讀全文

第 3 頁, 共 13 頁