twPPS

 
 
You are here:: 固定活動 音樂派對
 
 

音樂派對

一場成功的音樂演出,是因為之前累積了無數次成功的小演出。

現在,您就可幫學生報名參加!

每人只要準備三分鐘以內的曲目,適合程度為初、中級的學生,限本學會會員報名。

本會特別製作音樂會實況DVD,且所有演出者與指導老師皆頒發獎狀以茲紀念鼓勵。

【活動目的】

初、中級的學生往往因為擔心自己的程度,而怯於上台演奏,然而,「演出」卻是培養自信與完整表達能力的最佳機會!因此,臺灣鋼琴教學學會(twpps)長年推廣音樂會形式的演出機會,希望提供一個無壓力的表演空間,讓程度相近的習琴者彼此聆聽、欣賞,進而激發相互切磋鼓勵的學習心態。

【活動特色】

以派對方式的表演聚會,製造歡樂氣氛而不是緊張氣氛。自己的進步才重要,互相切磋鼓勵,而不是互相比較。

【表演方式】

獨奏,聯彈,合奏,歌曲等皆可。各種樂器均可。初、中級程度皆歡迎。

【表演時間】

每人表演曲目3分鐘以內,曲目最多限三首。

【每場演出人數】

15~20人

【服務內容】

1. 演出場地及鋼琴
2. 演出前之訊息宣傳與佈置
3. 節目單製作
4. 節目主持人與特別節目
5. 現場錄影紀念DVD

【表演場次】

可預約時段請見網站公告。

【報名方式】

1. 以E-mail 報名,每場演出前三週為報名截止時間,因每場人數有限,以傳送時間先後、報名資料完備與否為準。

2. 報名表寄出後三日內,主辦單位將回覆確認預約消息。

3. 報名Email:  這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

【費 用】

琴學會會員學生每人300元。會後贈送每人一片演出DVD。

【表演地點】

聲樂家協會 (北市松江路95-1號3樓, 近南京東路口)