twPPS

 
 
You are here:: 活動介紹 音樂派對
 
 

音樂派對

小型音樂會 - 音樂派對

一場成功的音樂演出,是因為之前累積了無數次成功的小演出。現在,您就可幫學生報名參加!

【演出時間】: 2011年9月18日(星期日) PM 1:30 至 PM 4:30

每人只要準備三分鐘以內的曲目,適合程度為初、中級的學生,限本學會會員報名!

初、中級的學生往往因為擔心自己的程度,而怯於上台演奏,然而,「演出」卻是
培養自信與完整表達能力的最佳機會!因此,臺灣鋼琴教學學會長年推廣音樂會形
式的演出機會,希望提供一個無壓力的表演空間,讓程度相近的習琴者彼此聆聽、
欣賞,進而激發相互切磋鼓勵的學習心態。

以派對方式的表演聚會,製造歡樂氣氛而不是緊張氣氛。

最重要的是經由一次又一次的表演,感受自己的成長與進步。

本會特別製作音樂會實況DVD,且所有演出者與指導老師皆頒發獎狀以茲紀念鼓勵。

 

【演出時間】: 2011年9月18日(星期日) PM 2:30 至 PM 4:30

【演出地點】: 聲樂家協會 ( 北市松江路95-1號3樓, 近南京東路口 )

【報名時間】: 感謝會員支持,由於報名人數已經額滿,恕不再接受報名。歡迎屆時蒞臨指教。